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giovedì 16 gennaio 2014

Brownies Senza Glutine




Ingredienti (per 6 persone): 
180 gr di burro
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
200 gr di cioccolato fondente
120 gr di farina di riso
1 pizzico di sale
3 uova medie
100-120 gr di zucchero (in base ai gusti e alla dolcezza del cioccolato) 

Preparazione:
Fai sciogliere il burro a bagnomaria, poi aggiungi il cioccolato a pezzetti e il cacao in polvere e fai fondere il tutto. Nel frattempo che raffredda un po', sbatti le uova con lo zucchero e il pizzico di sale (con le fruste elettriche o la planetaria). Aggiungi il cioccolato fuso col burro, a filo, e continua a frullare. Poi aggiungi la farina un po' alla volta, continuando a frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Imburra e rivesti con carta forno una teglia preferibilmente 20x28 o 24x24 o 22x29 o 24x28 
Cuocere a 170-180 gradi a forno statico preriscaldato per 20-25 minuti. 
Dopo averla sfornata, aspettare 15 minuti e poi tagliare a quadratini.

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