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giovedì 16 gennaio 2014

Torta Caprese al Cioccolato





Ingredienti (per 8 persone):
250 g di mandrole pelate
250 g di cioccolato fondente
250 g di burro
200 g di zucchero
5 uova
zucchero a velo per decorare

Preparazione:
Tritare le mandorle grossolanamente.
Spezzettare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria.
Sbattere il burro con metà dello zucchero e i tuorli.
Amalgamare al composto il cioccolato sciolto e aggiungere anche le mandorle tritate.
Montare gli albumi con lo zucchero rimasto e poi unirli al composto delicatamente, mescolando dal basso verso l'alto.
Inburrare e rivestire di carta forno una teglia da 24-26 cm e versare il composto.
Cuocere a 180° C in forno statico preriscaldato per circa 1 ora.
Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

Si può accompagnare con del Gelato Fior di Latte e/o Panna Montata.

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